Купили хлебопечку. Ждем-с первый результат.
Получится гадость – придется ее сегодня есть.
А хорошо получится – каждый день готовить.
Хотя вот блинницу я использую с удовольствием.
Даже отмерять научилась чтобы сразу съесть.
У маман вечно получается задел на неделю...Рецепт блинов...
1 стакан муки,
1 стакан молока
2 яйца (яйца бьют по одному и в стакан – все помнят, да)
1 чайная ложка сахара (не полная – если для икры/колбасы)
1/4 чайной ложки соли (или щепотка – я на глаз меряю)
1 чайная ложка масла растительного
Блинницу смазать растительным маслом (бумажные салфетки в помощь)
И включить.
После чего ингредиенты смешивать венчиком до однородности.
Потом тем же венчиком смесь можно взбить. И можно "печь".
Блинов получается на 1-2 порции (в зависимости от аппетита)Пошла смотреть как там результат...
_____________________________________________
УПД. А ничего так результат.
Потребнадзор кот одобрил.
В следующий раз попробую тесто без яиц и молока.
И соли надо поменьше, чем в рецепте, класть.
И помогать при помешивании теста, а то мука по углам.